Wir verwenden ausschließlich technisch erforderliche Cookies für unser Shop-System. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutz- und Cookie Richtinien. Weitere Informationen
Biscuiterie de Provence - Mandelkuchen mit Schokolade 240 g
Mehlfreier Schokoladen-Mandelkuchen mit 30% Mandeln - Glutenfrei
Mehlfreier Schokoladen-Mandelkuchen mit 30% Mandeln - Glutenfrei
Die einzigartige Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit.
Herausnehmen aus der Form:
Mit einem Messer an den Rändern entlangfahren und den Kuchen auf eine Platte stürzen.
Artikelgewicht | 0,500 kg |
---|---|
Marke | Biscuiterie de Provence |
Hersteller | Biscuiterie de Provence |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Biscuiterie de Provence 26110 St Maurice sur Eygues Frankreich |
Lagerung | Kühl und trocken lagern. |
Vegetarisches Produkt | Ja |
Veganes Produkt | Nein |
Fairtrade Produkt | Nein |
Hergestellt in | Frankreich |
Nettofüllmenge | 240,00 g |
Das hier angebotene Produkt enthält laut Herstellerangaben die folgenden Zutaten:
EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 30%, Zucker, BUTTER, Schokolade 13%, reines Vanilleextrakt.
In einem Werk hergestellt das Nüsse verwendet.
Für dieses Produkt werden vom Hersteller die folgenden Nährwertangaben angegeben:
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 1680 KJ / 401 kcal |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,12g |
Vom Hersteller wurden folgende Allergene ausgewiesen:
Ei, Milch, Mandeln